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BOLO DE CENOURAS
Ingredientes:
Ingredientes:Massa:Creme:1 xícara de óleo (milho, granola, etc)4 gemas1 1/2 xícara de cenoura picadaOutros:2 xícaras de açúcar refinado2 xícaras de farinha de trigo4 claras em neve1 colher (sopa) de fermento em pó.Cobertura:2 xícara de água2 xícara de açúcar refinado2 colheres de manteiga8 colheres de chocolate ou achocolatado2 colheres (cheia) de maisena (amido de milho)
Preparo: Massa:
Bata os ingradientes do creme no liquidificador.
Junte o açúcar ao creme aos poucos.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
Por ultimo junte as claras (claras em neve).
Cobertura:
Dissolva a maizena na água.
Junte o achocolatado, o acúcar e misture.
Leve ao forno e acrescente a manteiga.
Mecha até ferver e engrossar.
Dica:Não use óleo de soja, porque deixa o sabor muito forte.
BOLO BRIGADEIRO
Ingredientes:
Massa:6 ovos5 colheres (sopa) de açúcar100 g de farinha de trigo3 colheres (sopa) de chocolate em pó1/2 colher (sobremesa) de fermento em póPara umedecer o bolo:1 copo de leite (200 ml)2 colheres (sopa) de chocolate em pó2 colheres (sopa) de cachaçaRecheio:1 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido na lata por 50 min)3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro10 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de cachaça1 folha de gelatina incolor hidratada com 1 colher (sopa) de água em temperatura ambiente e dissolvida em banho-mariaCobertura:1 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido na lata por 50 min)1 lata de creme de leite com soro10 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de cachaça
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