Aqui tem doces de Cidras de Mamão em Flor. Abacaxi, Abobora, Figos verdes, pêssegos verdes
CIDRAS
7 xícaras de açúcar
3 pedaços de canela em pau
6 cravos-da-Índia
1 colher (sopa) de erva-doce.
Modo de Preparo
Lave bem as cidras, enxugue com um pano de prato, rale as cascas, tomando cuidado para não atingir a polpa, coloque em uma bacia de cozinha e polvilhe com bastante sal. Lave em água corrente, esfregando bem, até sair todo o sabor amargo e escorra. Coloque a cidra em uma panela,com agua e deixe dois dias trocando esta agua por agua limpa e fresca, depois disso escorra bem e junte açúcar, leve ao fogo alto, deixe ferver, mexendo de vez em quando e continue o cozimento até o doce ficar com uma calda espessa, juntando água se for necessário.
Acrescente as especiarias e deixe ferver por mais 5 minutos.
Tire do fogo, deixe esfriar completamente, coloque em uma compoteira e leve à mesa.
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